Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Category:

Россию если развивать и улучшать - то только под жёсткой диктатурой. Иначе не получится.

Не могу понять смысл "несанкционированных" митингов.
Не дали никакой пользы ни разу.
Вреда много многим.
И много митинги пиарят.




Я часто использую апофатический метод.
Френсис Бэкон, провозгласил апофатический метод главным научным инструментом, призывая учёных сосредоточивать внимание не на тех фактах, которые подтверждают их теории, а на тех, которые с ними несовместимы.
Зачем мне принимать на веру какие-то утверждения, ни на чём не основанные. Так сказать - поэтические образы.
Пусть доказывают те, кто исповедует официозные "версии" истории, политики, социологии, литературы...
«Доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать» (лат. ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio est).


  • Ср, 13:25: Беспристрастное научное познание социальных объектов в мире запрещено. Уничтожено понимание смыслов существования общества.

  • Ср, 13:37: "Если человек выходит в интернет за развлечениями, сплетнями и просмотром свежих мемов, он просто закроет или даже… https://t.co/vXNxfraQDm

  • Ср, 14:27: Бэкон провозгласил апофатический метод главным научным инструментом - сосредоточивать внимание не на тех фактах, ко… https://t.co/FpTdBhkNhl

  • Ср, 16:37: Россию если развивать и улучшать - то только под жёсткой диктатурой. Иначе не получится.

  • Ср, 17:13: Яндекс-погода прогнозирует теперь 50:50 - дождь будет или нет. 3 часа назад дождя не обещал, а сейчас, что начнётся в течение часа

  • Ср, 21:31: В 135-тысячном оборонном Коврове не нашли ни одного человека, готового городом управлять. Оставшиеся 3 кандидата - из Владимира

  • Ср, 21:49: Не могу понять смысл "несанкционированных" митингов. Не дали никакой пользы ни разу. Вреда много многим. И много митинги пиарят.

  • Чт, 11:22: Русских, как вижу, многие, мягко говоря, не любят. Это типа антисемитизма. Но антисемитизм нельзя, а антирусизм - сколько угодно.

Tags: twitter, манипуляция, принцип достаточного основания
Subscribe

Posts from This Journal “принцип достаточного основания” Tag

promo verybigfish июль 13, 2017 10:42 64
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Posts from This Journal “принцип достаточного основания” Tag