Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Categories:

Своим умом ты оскорбляешь тупые чувства дураков

СПЕКУЛЯТИВНОЕ утверждение,
не имеющее ДОСТАТОЧНОГО основания.
Какие эпидемиологи? Назовите фамилии!
ГДЕ они считают и высказали обоснованные суждения?
РФных готовят к новой "самоизоляции"?
И они покорно её примут?


"Одним из наиболее вероятных сценариев развития ситуации с коронавирусом эпидемиологи считают подъём 2-й волны инфекции осенью, когда будут активно распространяться ОРВИ. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора А. Попова в фильме Н. Аскер-заде «Опасный вирус. Вакцина» на канале «Россия 1».
«Вполне реально, что коронавирус будет подниматься в осенний период, и мы опасаемся сегодня и пытаемся просчитать, будет ли он давать микс-инфекцию с другими респираторными инфекциями, вирусами респираторными осеннего сезона», — сказала Попова."


  • Сб, 12:46: "Майдан", может, сами власти и провоцируют. Но хрен вот дождутся от россиян Протеста. Бог терпел - и нам велел.

  • Сб, 12:59: Как семерым интеллигентным приятелям противостоять трём сплочённым негодяям, если каждый из шести может в драке оказаться трусом?

  • Сб, 13:12: Маслоу предлагал жить, как будто зная: через полгода умрёшь. А если жить как будто умер уже?! Никого и ничего не боясь.


  • Сб, 22:53: СПЕКУЛЯТИВНОЕ утверждение, не имеющее ДОСТАТОЧНОГО основания. Какие эпидемиологи? Назовите фамилии? ГДЕ они считают… https://t.co/N787giFxFO

  • Вс, 01:35: За 20 лет в РФ создали систему, где никто не может заниматься политикой от себя: всем есть что терять. Разве что пенсионеры вольны - им нечего терять, кроме пенсии.


  • Вс, 11:51: своим умом ты оскорбляешь тупые чувства дураков © bazzlan


  • Вс, 11:53: он на любой вопрос народа готов чего нибудь наврать © bazzlan

Tags: twitter, принцип достаточного основания
Subscribe

Posts from This Journal “принцип достаточного основания” Tag

promo verybigfish july 13, 2017 10:42 62
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Posts from This Journal “принцип достаточного основания” Tag