Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Category:

Лучшие люди РФ - ЭЛИТА! Много работают, отлично образованы, умны, талантливы. И дети прекрасны.

Пропадём же!



Вы хотите знать, как распространяется коронавирус в России? В смысле, не темпы, а пути?

Вот смотрите, это -- 17-летняя девочка-красавица Машенька Чигиринская, по совместительству дочь олигарха Александра Чигиринского, прилетела на частном самолёте во Внуково, вместе с 7 друзьями-подружками и 2 членами экипажа.


Машенька из клана Чигиринских. Фото: Соцсети



Машу тут же взяли под белы ручки и немедленно госпитализировали -- у неё уже подтверждённый коронавирус. Борт прилетел из Сочи, где компания мажоров тусила, а до этого все катались на лыжах в Куршавеле, закрытом на карантин.


Единичный случай? Не думаю. Вот известный олигарх Дмитрий Мазепин тоже почувствовал себя плохо.

Пришёл со встречи Союза предпринимателей, где близко общался со всеми другими дельцами, и слёг в постель на Рублёвке.

Откуда вирус? Сынуля привёз!


Одна Аскер-заде, взглянув на фото, сейчас напряглась. Фото: Соцсети

Никитка, сын Дмитрия, тоже рассекал на лыжах по Куршавелю! Ну, или тусил по барам -- какая разница, на путь передачи это ведь не влияет. Прилетел домой, заразил папочку, а тот, в свою очередь, пошёл в общественное место обнимать Алекперова с Костиным.

Мазепины всей семьёй сдали анализы и закарантились в особняке в Барвихе. Ждут результатов, болеют, хотя на кой хрен теперь карантин им, если Машенька Чигиринская всё равно уже всех заразила?

Семья олигарха Зияда Манасира тоже была в Куршавеле. Отмечали 8-е Марта, ага. Прилетели домой на частном джете и, естественно, тоже слегли!


Клан Манасир. Это разные девушки, если что -- Элен и Диана, не путайте! Фото: Соцсети

Семейка Манасир забаррикадировалась в поместье в Барвихе. Их хотят отправить в больничку на Коммунарку, но они сопротивляются быть поближе к народу.

Вот раньше эпидемии распространялись от бедности. Укусит крыса бомжа и пошли гулять чума и сибирская язва. Теперь же, обычные люди подцепят заразу от самой элиты -- именно им не сидится дома, у них денег много, нужно быстрее потратить!

Прислуга Мазепиных, Чигиринских подцепит заразу от хозяев жизни. Будет контактировать с обслугой других коттеджей, которая, в свою очередь, заразит своих господ, которых не было в момент вояжа Машеньки на борту.

Короче, вся Рублёвка вскоре станет карантинной зоной.

Казалось бы, да и хрен бы с ними? Однако, именно эти люди контактируют и со властью, входят в кабинеты -- подумать страшно! -- даже к Путину.

Валентине Терешковой -- 83 года. Немного младше Валентина Ивановна. Зюганов тоже немолод, как и Владимир Вольфович. Один Володин -- пока огурец, но у него ведь мама -- пенсионерка!

Что делать станем-то, если когда все они заболеют?! Пропадём?!

Взято - https://lena-miro.ru/2044625.html

Tags: олигархия, элита
Subscribe

Posts from This Journal “олигархия” Tag

promo verybigfish июль 13, 2017 10:42 61
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments