Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Categories:

О Гиркине любопытно.

Оригинал взят у tchin_drugitche в Немного ликбеза :-)
Здеся немного поржал.

В блоге известного в русскоязычном сегменте Сети блогера с ником "пионЭр" :-) http://pioneer-lj.livejournal.com/1668652.html вовсю идет реклама одного клоуна. Да-да, того самого, кто устроил провокацию в "Донбабве", в результате которой "нарисовалось" 10000 (десять тысяч) трупов.

Там его упорно обозначают наименованием "Стрелков". И провозглашают "спасителем русского народа" и "собирателем русских земель" :-)

Напоминаю факты. Просто факты.

Факт 1.

Никакого "Стрелкова" в природе не существует. Енто существо получило в свое время диплом Московского государственного историко-архивного института (известной "гебистской" конторки по обучению "приблатненных" спецов по работе с документами и "зачистке" архивов) на имя И́горя Все́володовича Ги́ркина. Вот ентой фамилией имеет смысл енту тварь и обозначать. Для точности.

Оно и само так говорило. О себе.

"„Я — Игорь Гиркин. Стрелковым я стал по документам прикрытия для работы. Я никогда не служил в ГРУ, я был сотрудником ФСБ. Сейчас в отставке“, — рассказывает о себе глава донецкой обороны.» — Виноградов Д. Боевые заслуги: кто научил воевать Игоря Стрелкова. Свободная пресса (5 июня 2014)"

http://svpressa.ru/society/article/89194/?twrss=1&utm_source=svpressa&utm_medium=twitter

Факт 2.

"Гиркин" енто фамилиЁ "говорящее". О весьма и весьма :-) определенной нацЫональности персонажа. Ну, Вы поняли! :-)

Факт 3.

"Гиркин" енто "гебист". Просто "гебист".

Он учился в "гебистском" учебном заведении. Он начал сотрудничать. ПОНЯТНО :-) с кем :-) В его биографии зияют охуенные дыры, точно так же, как и в биографиях любого "гебиста" или же "партеича". Он САМ признался в том, что "гебист". См. цитату выше.

Факт 4.

"Гиркин" стал провокатором, который участвовал в "Крымнаше" и таки признал, что голосование за вхождение в "расеянию" крымские депутаты выполняли будучи загнанными в зал некими "ополченцами".



1.34-1.40

Потом объектом его провокаций стало "Донбабве". И опять-таки, сам тов. "Гиркин" признал, что лично он нажал "на спусковой крючок войны"



0.35-0.40

И не только там. См. интервью этого существа престарелому "имперасту" по фамилиё "Проханов":

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

В общем, такой вот, "собиратель русских земель" и "защитник русских". Напоминаю, самые осторожные оценки количества трупов "русскоязычных" обозначают 10000 (десять тысяч). Сколько на самом деле... Да хер его знает. В этой стране совсем недавно признали, что закопали в землю в годы "Великой Отечественной войны" 42 млн. трупаков, в основном русских. Полагаю, цифра совсем не полная, в реале "большевики" пустили в то время "под нож" более 50 млн. человек. Но и 42 млн. официально признанных трупов тоже впечатляют. На этом фоне количество трупов в результате провокации этого "гебиста" так, мелочь.

Но ведь местным русскоязычным, грезящим об "ампериях" этого мало. Они ведь рады "достижениям" этого существа.

Еще раз.. Персонаж суть "ев'гей", "гебист" со стажем, провокатор. И енту тварь те, кто имеет глупость говорить на русском языке, почитают как нечто полезное. Для них.

Почему глупость? Потому что именно те, кто говорит на русском языке ВСЕГДА использовались "этой страной" для "заваливания трупами" и прочего. Их кровь для местного "элитничка" куда как дешевле водицы. И они каждый раз охотно идут на бойню. За некую "родину". На самом деле, за "Джюгащвилью", за "Бронштейна", за "Бланка", за "Усманова", за "Тимченко и Роттенбергов", за "Вексельберга и Аб'гамовича".

Мне даже трудно их назвать идиотами. Это нечто невыразимое словами. Даже на "великом и могучем".

Ваащще, "русскоязычные" тупицы, дрочащие на некий "Русскiй мiр", верящие, что у них есть некая "родина", напоминают мне вот ентого персонажа.



Им хочется сказать, словами персонажа, гениально сыгранного Маком (Маковецким) в фильме "Операция СНГ":

"Вы же пьяные, сволочи..." (С) :-)

Вот они тыкаются, будучи опьяненными "любовью" к некой "родине", в острые углы. И получают очередной синяк, шишку или царапину. Именно от этой самой "любви" к этой самой "родине". И не понимают, чё за нах, бля...

И это еще не конец. В итоге их подпишут на участие в мясорубке и перекрутят в кровавый фарш. Через окопы, или через "чекиздские" застенки, не важно. Просто перекрутят.

Лично я их предупреждал.
Subscribe

promo verybigfish july 13, 2017 10:42 62
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments