Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Categories:

МОЙ ДИАЛОГ С ПРЕЗИДЕНТОМ.

В.Путин: - "Готов разговаривать со всеми, кто действительно нацелен на улучшение жизни людей, нацелен на то, чтобы решать стоящие перед страной проблемы, а не использовать имеющиеся трудности... для собственного политического пиара.
Надо не спекулировать, а предлагать решение. Те, кто предлагает решение, – это люди, которые заслуживают самого пристального внимания, они имеют право на диалог с властью, мы так и будем делать."


- Гражданин президент! Я готов решать проблемы, стоящие перед моими городом, областью, страной.
Но не имею для этого никаких возможностей ни как гражданин, который всю жизнь занимал активную позицию, ни как журналист, проработавший в СМИ 40 лет (и главным редактором, и в федеральных изданиях), но сегодня абсолютно невостребованный в родном уездном городе.

За последние 17 лет в РФ построена такая политическая система, где как правило к власти приходят люди, которые сперва сами создали эти проблемы, а потом чаще всего лишь усугубляют их.
Ваша вчерашняя "прямая линия" показала: эффективность власти в РФ в делах управления очень мала.

Но ведь вся система власти выстроена самим Кремлём как властная пирамида. Если она неэффективна, то только потому, что порочен сам принцип выстраивания власти - не по делам и заслугам властвующих, а по выдвижению туда "своих да наших", удобных для Кремля людей.

Для диалога с властью нужна совершенно иная политическая система со свободными СМИ, а не сервильными, которые сейчас везде и сплошь.
Subscribe

promo verybigfish july 13, 2017 10:42 62
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments