Владимир ПОЛЯКОВ (verybigfish) wrote,
Владимир ПОЛЯКОВ
verybigfish

Про бордель в Сретенском монастыре в Москве

Оригинал взят у papa_gen в Про бордель в Сретенском монастыре в Москве
Гогочущее быдло, устроившее пляски по поводу новости об обнаружении борделя в Сретенском монастыре в Москве, почему-то сочло нужным сделать вид, что не заметило, что "контрольная закупка" московской полиции в "почасовой гостинице" была проведена по заявлению самих насельников монастыря, иным способом не могших выселить веселую контору из недавно полученного в аренду здания.

Вот цитата из сообщения ГУВД Москвы: "Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей, что в здании, принадлежащем монастырю, действует подпольный салон, в котором оказываются интим-услуги"

Вот и все у нашей болотной быдлооппозиции так. А почему? А потому, что они либо подонки, либо городские сумасшедшие. Бывает, что имеем смесь подонка и сумасшедшего.

Так что прошу максимальный репост.


Subscribe
promo verybigfish июль 13, 2017 10:42 61
Buy for 100 tokens
ЧТО же читают теперь прогрессивные россияне? ЧЕМ интересуются? Непрогрессивные - ладно, они читают всякое. Но что ценят те, кто претендует быть в лидерах общественного мнения? ЧЬИ тексты требуют того, чтобы их ОБЯЗАТЕЛЬНО прочли? У каждой группы свои авторитеты? Нет сегодня авторов качественных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments